乳山市金融办:2017威海金融创新高峰论坛暨博览会举办

发布日期:2017-07-12 信息来源:乳山市金融办字体:[ ]

    7月7日至9日,2017威海金融创新高峰论坛暨博览会举行,全市百家金融机构、实体企业、著名经济学家、金融专家参与。

    论坛期间,多位国内著名经济学家、金融大家、投资专家为威海市企业家、银行高管、中小企业主、普通投资者和社区居民进行了主题演讲,分析探讨了宏观经济形势下,如何更好实现产融结合共同走出发展低谷,中小企业如何利用金融创新产品解决融资难,金融企业如何利用金融创新扶持实体经济发展,普通投资者如何实现投资保值增值,如何防范金融风险保障金融安全等问题;同时举办展览、考察、交流、金融惠民和书画公益义卖等一列丰富多彩的活动。

    此次论坛让金融产品和金融服务更好地走近威海企事业单位和市民生活,让市民更好的了解威海金融发展状况及发展前景。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统