乳山市金融办:认真学习威海市第十五次党代会精神

发布日期:2017-04-14 19:33 信息来源:乳山市金融办字体:[ ]

 2017年3月1日,中国共产党威海市第十五次代表大会在威海国际会议中心隆重开幕。这次会议是威海市在改革开放和现代化建设进入关键时期召开的一次重要会议,是全市共产党员和人民群众政治生活中的一件大事,对威海市的经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和党的建设都将产生重大而深远的影响。

 自3月份以来,乳山市金融办先后组织全体党员干部、党组成员对孙述涛同志所作的题为《践行新理念、贯彻总基调、争当排头兵,为实现现代化幸福威海建设新跨越而努力奋斗》报告进行了原原本本学习,并于4月10日组织全体党员干部进行专题研讨,进一步深化对会议精神的理解和认识。

 下一步,市金融办将把学习贯彻会议精神作为强化中心组建设、落实意识形态责任制的重要内容,聚焦“真学真用、真懂真用”这个关键,以会议精神为引领,不断推动工作落实,促进金融办各项工作圆满完成,向人民交出满意答卷。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统