直投基金结硕果 华隆科技喜融资

发布日期:2017-01-07 信息来源:乳山市金融办字体:[ ]

——华隆生物科技喜获省直投基金360.5万股权投资

 

    2016年12月30日,由齐鲁股权交易中心推荐的优质挂牌企业成功获得省直投基金的股权投资,我市华隆生物科技股份有限公司(以下简称华隆科技)获得360.5万股权投资。

    华隆科技于2016年11月16日在齐鲁股权托管交易中心成功挂牌,股权代码100478,每股挂牌价格为8.3元,总股本200万股,总市值1660万元。华隆科技是继昊安金科、九旺农科之后,我市第3家在齐鲁股交中心挂牌的企业,也是继昊安金科之后,我市第2家获得省直投基金的企业。

    为加快推进供给侧改革,发展区域资本市场,提高企业直接融资比例,山东省省级政府引导基金于2016年8月份设立直投基金,委托山东财金投资集团、山东发展投资控股集团采取股权投资方式运营,确定下半年在齐鲁股权交易中心新增挂牌企业,每户可获得平均300万元股权投资,重点投资于产权清晰、运作规范的科技型、创新型企业以及战略新兴产业、新商业模式、具有较高成长性的企业,形成“基金促企业挂牌,挂牌促企业发展”的良好局面。

    我市认真贯彻省政府及威海市的部署,抓紧筛选企业、制定相关政策和工作措施,与省直投基金紧密配合,紧锣密鼓的进行企业筛选、直投基金配套投资等一系列工作。经过前期的走访及认真、详细的尽调,我市华隆科技跻身投资签约行列,并最终获得股权投资。

    下一步,我办将以此为契机,继续推动我市区域资本市场发展和企业转型升级,增强我市企业发展活力,提高市场竞争力。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统