聊城考察团来我市参观学习

发布日期:2016-12-12 信息来源:乳山市金融办字体:[ ]

    12月12日,在山东省民间融资协会的陪同下,聊城市金融办、小贷公司和民间融资机构主要负责人一行24人,来我市考察地方金融创新建设。
    考察团分别参观了玉辉民间资本管理有限公司和顺泰果蔬专业合作社。参观过程中,金融办负责人介绍了我市民间融资和新型农村合作金融试点工作的现状,玉辉民资公司董事长就如何利用股权投资伴随新型、初创型小微企业成长,顺泰果蔬合作社理事长就如何创新农民合作社融资模式进行了经验交流。参观结束后,我市金融办及机构负责人与考察团座谈交流了地方金融发展情况,并就如何引导评级靠前的机构优先申请设立分支、跨区经营事宜进行了探讨。
  近年来,我市地方金融建设步伐加快,其中小贷、担保、民间融资机构在威海市分类评级中,连续两年排名第一;新型农村合作金融合作社试点数量全省排名靠前,截至目前试点合作社累计已达9家。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统