华隆科技成功在齐鲁股权交易中心挂牌

发布日期:2016-11-21 信息来源:乳山市金融办字体:[ ]

 11月16 日,乳山市华隆生物科技股份有限公司(下称华隆科技)在齐鲁股权托管交易中心(下称齐鲁股交中心)成功挂牌,股权代码100478,每股挂牌价格为8.5元,总股本200万股,总市值1700万元,较每股净值溢价3.343元。华隆科技是继昊安金科、九旺农科之后,我市第3家在齐鲁股交中心挂牌的企业。

 华隆科技是在原乳山市华隆生物科技有限公司基础上,改组设立的新公司,注册资本200万元,主营产品为花生肽、大豆肽等,是国内唯一一家实现花生肽工业化生产的厂家,技术水平达到国内领先,现已获得授权国家发明专利1项。

 借助齐鲁股交中心,挂牌企业可以实现两种融资方式:一是股权融资。即企业挂牌前可实现定向私募融资,挂牌后根据企业发展及新上项目情况可实现小额、多次融资,提高企业融资效率,促进企业快速发展;二是企业股权质押融资。挂牌及托管企业可以将股权作为质押物进行质押融资。

 企业在区域资本市场挂牌,除可实现多种融资方式外,还可以督促企业完善经营机制,加强科学管理,强化现代企业制度建设,为今后上市奠定良好的基础;可以加大企业的自我宣传,通过挂牌提升企业知名度,让更多产业链条的上下游企业了解挂牌企业;可以通过资产置换、股权收购、注入上下游产业优质资产或整合同类资源延伸产业链等途径,推动产业集聚,增强经济发展活力,提高市场竞争力。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统