乳山市企业实现蓝海股交中心挂牌零突破

发布日期:2015-11-13 信息来源:乳山市金融办字体:[ ]

 11月11日,威海宏福养老服务股份有限公司(下称“宏福老年公寓”)在青岛蓝海股权交易中心鸣锣挂牌,这是我市首家在该中心挂牌的企业,也是我市发展多层资本市场方面又一重大举措,同时为我市服务类企业开创了资本市场运作的先河。截止目前,威海市共有5家企业在该中心挂牌,其中,经区2家,环翠区1家,荣成1家,乳山1家。

 宏福老年公寓是集养老、休闲、旅游、度假于一体的综合性养老服务机构,建筑面积5万余平米,占地面积426亩,设计床位2000张。公寓位于昆嵛山脉西端垛山附近的崖子镇东井口村,区域内无工业项目,果林密布形成了得天独厚的天然氧吧,造就了冬无严寒、夏无酷暑、空气清新的避暑、度假养老圣地。公寓发挥其独特的优势与周边农户进行联营合作,打造了采摘、垂钓、农家乐、田园风光游等农家旅游品牌。

 宏福老年公寓于今年6月份启动了蓝海股交中心的挂牌程序,8月份,在我办的协调下,引进了威海大有正颐(威海国有资本运营公司子公司)等投资机构及个人股权投资1750万元,并于8月中旬完成了股份制改造。

 

                                                                                           2015年11月13日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统